Lust beim Judo-Club mitzumachen?
14.04.2020

Trainingsbetrieb wegen Corona-Pandemie bis auf weiteres ausgesetzt

Liebe Mitglieder des Dalumer Judo-Club e.V.,

Aufgrund der Osterferien sowie gemäß den allgemeinen Empfehlungen und Verordnungen des Landkreises sowie des Landesportbundes wegen der Corona Pandemie findet bis auf weiteres kein Trainingsbetrieb statt.

Die kleine Turnhalle in Dalum ist daher bis auf weiteres für sämtliche sportliche Aktivitäten geschlossen.

Wir bitten um Verständnis und informieren sobald sich die Lage aufgrund der Corona Pandemie wieder normalisiert und ein Trainingsbetrieb stattfinden kann.#

Bleibt alle gesund!

Der Vorstand.

12.02.2020

Einstellung der Dienstagsgruppe

Liebe Mitglieder der Dienstagsgruppe,

wie bereits den Betroffenen persönlich bekanntgegeben, wurde die Dienstagsgruppe zum 4. Februar eingestellt. Jugendliche ab 14 Jahren können weiterhin bei der Donnerstagsgruppe mit trainieren. Das Training findet jeden Donnerstag von 19:30 Uhr - 20:45 Uhr in der kleinen Turnhalle in Dalum statt.

Hinweis: Der Spaß steht hierbei im Vordergrund!