Lust beim Judo-Club mitzumachen?
30.11.2018

Fröhliche Vorweihnachtszeit!

Eine frohe Weihnachtszeit und einen besinnlichen Advent wünscht der Dalumer Judo-Club e.V. allen Mitgliedern, Gönnern und Unterstützern.

30.11.2018

Spiel- und Spaßnachmittag in der kleinen Turnhalle

Am Samstag, 15. Dezember findet insbesondere für unsere jüngeren Vereinsmitglieder ab 14:30 Uhr ein Spiel & Spaßnachmittag in der kleinen Turnhalle in Dalum statt. Die Veranstaltung wird bis ca. 18:00 Uhr dauern.
Anmeldeformulare sind beim Training erhältlich!

Anmeldeschluss ist der 6. Dezember!

Wir freuen uns auf euch!
Weitere Informationen unter Termine

12.09.2018

Nachwuchs willkommen!

Wir weisen darauf hin, dass wir im Verein jederzeit auf der Suche nach Nachwuchs sind. Wer jemanden kennt oder gerne für den Verein werben möchte, kann dies jederzeit gerne tun.
Interessierte sind herzlich eingeladen sich Trainingseinheiten anzuschauen und bis zu dreimal zu „schnuppern“.

Die Trainingszeiten findest du in der entsprechenden Rubrik auf der linken Seite.

15.12.2018 um 14:30 Uhr

Spiel- und Spaß-Nachmittag in:
Kl. Turnhalle Dalum